Home
陶瓷商品館 | KM陶瓷知識庫
  鶯歌觀光導覽
觀光需求   街道 2 交通 1 藝品 7 美食 2 遊覽 10 學習 5 渡假 1 網路 2 名錄 1
供應端    介紹 10 景點 10 名店 1 設計 1 服務 2 製造 2 企業 1 名師 3 應用合作 1
   鶯歌陶瓷商品館-商品e化服務
  
首頁
新聞
商品
商品評選
徵尋
留言
工具書
合作夥伴區
更多
 客戶專區
   Welcome 使用者 訪客   


新聞: (藝品-介紹)
mesg

新聞 more
藝品
介紹
回上一頁 KM陶瓷知識庫

產業行銷

經紀制度未趨成熟,一般工藝家習慣自製自銷,行銷專業無法在工藝產業發展的環節中,發揮助益功能。政府都應該全力支持,但是角色和分際要有所拿捏,絕對不要和民間搶生意。
鶯歌陶瓷商圈經營策略對經營績效影響之研究
臺灣工藝產業發展-行銷面臨的問題

商品e化

商品e化

提供鶯歌陶瓷業者商品展示網站-e化工作平台,能快速建立自己的網站,提供消費者各種商品資訊。
鶯歌陶瓷商品館-共同服務機制
鶯歌陶瓷商品館-廠商招募
開店-進化論4
開店-進化論2
開店-進化論3
開店-進化論1

其他

未分類
什麼是商品的第二個網路通路?
鶯歌觀光導覽-電子商務合作方案




Tags

通路 , 電子商務 , 鶯歌陶瓷商品館 , 廠商 , 工藝 , 商圈 , 鶯歌觀光導 , 鶯歌觀光導覽 , , 行銷 , 發展 , e化 , , , ,

作者管理 新聞編輯 | 新聞分類編輯 () 


鶯歌陶瓷商品館-商品e化服務    分門別類的商品展示館,讓您的消費者更快、更直接的獲得所需的商品資訊。
Powered areA Web Tech.(cdv.112_37:9-4-4----)CDMS KM (cj|na)